Категории

Danfoss представляет инверторные спиральные компрессоры серии VLZ для холодильных систем

Новые инверторные спиральные компрессоры VLZ с диапазоном производительности от 1.7 до 9.3 кВт, работающие с хладагентами R448a/R449A с низким ПГП (Потенциал Глобального Потепления), а также с хладагентом R404A, хорошее решение для среднетемпературного применения в холодильных камерах, небольших чиллеров для технологического охлаждения и охладителей молока.

Опираясь на многолетний опыт компании Danfoss в производстве компрессоров с регулируемой частотой вращения и инверторов, компрессор VLZ отвечает всем основным требованиям холодильных систем: регулирование производительности, управление несколькими потребителями одним инверторным компрессором, более длительный период хранения продуктов. Кроме того, он помогает сократить расходы на потребление электроэнергии.

Разработанный для высокой эффективности, точности и простоты, инверторный компрессор, может одновременно обеспечивать необходимой холодопроизводительностью несколько холодильных витрин или холодильных камер, эксплуатируемых при различных температурах.

В условиях неполной нагрузки, инверторный компрессор потребляет на 30% меньше энергии, чем компрессор с механическим регулированием, поскольку обеспечивает снижение скорости вращения компрессора в соответствии с требуемой холодопроизводительностью.

Инверторные спиральные компрессоры Danfoss серии VLZ дают Вам:

  1. Улучшенную эффективность – благодаря электродвигателю постоянного тока с постоянным магнитом и промежуточным нагнетательным клапанам (IDV) повышается эффективность компрессора при неполной нагрузке и снижаются нагрузки на его конструктивные элементы.
  2. Широкий диапазон регулирования – плавное регулирование производительности от 30 до 100 об/с для наиболее точного соответствия колебаниям нагрузки и экономии энергии. Так же в инвертер интегрирована интеллектуальная логика для повышения надежности работы системы во время эксплуатации.
  3. Точное поддержание температуры – стабильная требуемая температура хранения, лучшие условия хранения продуктов, и более длительный срок их хранения.
  4. Легкость выбора – Три модели компрессора и три типа хладагента, один инвертор для всех моделей, способствуют сделать быстрый выбор и сократить время на разработку и вывода Вашего оборудования на рынок.

Связанные товары